Beamer in allen Klassen

Kategorie: EDV

Neue Beamer

Die Freude bei den Schülerinnen und Schülern und beim Lehrerteam war groß. In den Semesterferien wurden alle Klassen mit einem an der Decke montierten Beamer ausgestattet, der fix mit dem Klassenraum - Computer verbunden ist, aber auch Anschlussmöglichkeiten für Tablets und Notebooks bietet. Somit können kurze Motivationsfilme, Demonstrationen und Präsentationen in den Klassenräumen abgehalten werden und ermöglichen viel Flexibilität.

Daneben stehen weiterhin der Beamer im Computeraum und die zwei transportablen Beamer zur Verfügung, sodass unsere Schule für ihr E-Learning - Konzept jetzt bestens ausgestattet ist. Einen herzlichen Dank an die Gemeinde und den Förderungsverein für die Unterstützung unseres Anliegens.