Jahreshauptversammlung 2012

Kategorie: Förderungsverein

Der aktuelle Vorstand:

Am 12. März 2012 fand die 16. Jahreshauptversammlung des Förderungsvereines statt. Nach den Berichten der Obfrau und des Kassiers über die Aktivitäten des Vereins und die Förderungen, die dadurch der Schule zugute kamen, wurde der Vorstand neu gewählt.

Die Obfrau, Frau Rosalinde Jöbstl, stellte sich nochmals für diese Funktion zur Verfügung, sie wurde einstimmig gewählt. Die bisherigen Stellvertreterin der Obfrau, Frau Christa Stradner, und der Schriftführer, Herr Dir. Gerhard Pierer legten ihre Ämter zurück. Deren Funktionen und die beiden Kassaprüfer wurden neu besetzt.

Der Vorstand des Förderungsvereins der HS St. Georgen setzt sich nun aus diesen Mitgliedern zusammen:

Obfrau: Rosalinde Jöbstl

Obfraustellverteter:  Bgm. Ing. Mag. Wolfgang Neubaue, Dipl. Päd. Heinz Loregger

Kassier: Manfred Schnabl

Kassierstellvertreter: Silvia Holzmann

Schriftführerin: Mag. Sabina Kelz

Schriftführerstellverterterin:   Maria Harler

Kasserprüferinnen: Michaela Gartler, Petra Pfiffer

Und das sind die Vorhaben des Vereins für die kommenden Monate:

Die Obfrau bittet wieder um tatkräftige Unterstützung für das Schulfest 2012, das am 15.06.2012 um 17 Uhr stattfinden wird. Dazu sollen wieder alle Absolventen die vor 25 Jahren die Schule verlassen haben, eingeladen werden.
Der Förderungsbetrag für Klassenprojekte wird auf 20,00 € pro SchülerIn erhöht. Damit kommt der gesamte Mitgliedsbeitrag direkt den Kindern zu Gute. Zusätzliche Förderungen können vom Vorstand beschlossen werden.
Unterstützt wird auch eine Autorenlesung mit Jugendbuchautor Martin Selle.

Wir danken allen Eltern und Mitgliedern des Vereins, die durch ihren Einsatz im Vorstand, durch ihre Mithilfe bei schulischen Aktivitäten und durch ihre Mitgliedsbeiträge und Spenden nicht nur die Kinder und die Arbeit unserer Schule fördern und unterstützen, sondern auch das Miteinander in der Schulpartnerschaft stärken.

Jahreshauptversammlung 2010

Zu den alten Seiten