Kategorie: Förderungsverein

Jahreshauptvesammlung des Förderungsvereins

JahreshauptversammlungAm 16. Jänner fand die 18. Jahreshauptversammlung des Förderungsvereins statt. Der Verein unterstützt die Schule in ideellen und finanziellen Belangen. Mit den Mitteln, die über Mitgliedsbeiträge, Spenden und Veranstaltungen wie dem Schulfest erarbeitet werden, wird jedes Kind mit 20,- € pro Jahr für Schulprojekte wie Exkursionen, Winter- und Sommersportwochen unterstützt.

Die langjährige Obfrau, Frau Rosalinde Jöbstl legte heuer ihre Funktion zurück, der Verein und die Schule möchten sich auf diesem Wege nochmal für die Unterstützung und die geleistete Arbeit bedanken.

Heuer wurde ein neuer Vorstand gewählt, der sich nun so zusammensetzt:

Obmann:  Mag. Wolfgang Neubauer
Obmann-Stellvertreter: Frau Michaela Gartler und Herr Heinz Loregger
Schriftführerin: Mag. Sabina Kelz
Stellvertretende Schriftführerin: Heidrun PiererNeues Logo
Kassier: Michaela Neuhold
Stellvertretender Kassier: Anita Sunko
Kassaprüfer: Rosalinde Jöbstl und Silvia Holzmann

Bei der Sitzung wurden auch die Ziele für das kommende Arbeitsjahr festgelegt und der Termin für das Schulfest beschlossen. Es wird am 13. 6. 2014 ab 17.00 stattfinden.

Ins Protokoll der Sitzung kann im Downloadbereich Einsicht genommen werden.

In diesem Jahr hat der Verein auch ein neues Logo bekommen. Den Wettbewerb unter den Schüler/innen gewann der Entwurf von Hannah Holzmann aus der 4. Klasse. In Zukunft wird dieses Logo alle Aussendungen des Förderungsvereins kennzeichnen.