Förderungsverein

Förderungsverein der Mittelschule St. Georgen

Seit 14. Februar 1996 gibt es an unserer Hauptschule einen Förderungsverein. Eltern, Direktor, Lehrer, ehemalige Schüler sowie Personen des öffentlichen Lebens und Geschäftsleute sind Mitglieder und unterstützen Aktivitäten und Projekte der Schule.

Kategorie: Förderungsverein

Jahreshauptvesammlung des Förderungsvereins

Am 27.02.2020 fand die 21. Jahreshauptversammlung des Förderungsvereins statt. Der Verein unterstützt die Schule in ideellen und finanziellen Belangen. Mit den Mitteln, die über Mitgliedsbeiträge, Spenden und Veranstaltungen wie dem Schulfest erarbeitet werden, werden Schulprojekte wie Exkursionen, Winter- und Sommersportwochen unterstützt und Anschaffungen gefördert, die nicht über das Schulbudget gekauft werden können.

Die Kassierin des Vereins, Frau Michaela Neuhold, legte heuer ihre Funktion zurück, der Verein und die Schule möchten sich herzlich für die engagierte Arbeit und die genaue Buchführung bedanken.

Wie alle zwei Jahre stand auch die Neuwahl des Vorstands am Programm, der sich nun so zusammensetzt:Neues Logo

Obmann:  Herbert Sänger
Obmann-Stellvertreter: Gerald Neubauer