SID14: Gemeinsames Schreiben

Kategorie: Schülerarbeiten

Gemeinschaftliches Schreiben mit Google Drive
(5 Schülerinnen und Schüler schreiben jeder an einem eigenen Computer gemeinsam einen Text im Internet)

Cybermobbing

Ein kleines Mädchen namens Susi ging jetzt schon in die 1. Klasse der Neuen Mittelschule und war eine wirklich gute Schülerin.

Doch das machte ihr nur Probleme, sie wurde immer öfters über Social Networks gemobbt, z. B. in Facebook, Whatsapp und vielen mehr.

Das kam alleine davon, weil sie so gute Noten schrieb, und immer nur Einser nach Hause brachte. Ihre Mitschüler benachteiligten sie, weil sie angeblich nicht in diese Schule gehöre.

Das kränkte sie manchmal wirklich sehr, dass sie nahe am Verzweifeln war. Ihr wurden Kommentare zugeworfen wie z.B. „Du gehörst nicht auf diese Schule, du Streber“, oder „Du Schleimerin!“

Sie wurde solange gemobbt, bis sie sich das Leben nahm.