Liebe Eltern! Liebe Schülerinnen und Schüler!

(bitte ganz nach unten scrollen)

1.4.2020

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler!

Nach nunmehr drei Wochen haben wir uns auf die neue Form des Lernens, das Distance-Learning mit gemeinsamen Kräften gut eingestellt.

Auf verschiedenen Kommunikationswegen hat sich eine gute Zusammenarbeit zwischen Schüler/Schülerinnen, Eltern und Lehrer/Lehrerinnen entwickelt.

Vieles läuft sehr gut und dafür sei allen Beteiligten herzlich gedankt!

Für die  Betreuung in den Osterferien wurde kein Kind angemeldet.

Ab Mittwoch nach Ostern (15.4.) gibt es neue Arbeitsmaterialien, die Sie alle auf unserer Lernplattform finden.

Sollten einzelne Übungsunterlagen in ausgedruckter Form gebraucht werden,

können diese nach Absprache mit dem jeweiligen Klassenvorstand  in ausgedruckter Form in der Schule abgeholt werden.

Vielen Dank für die gute  Zusammenarbeit – so  schaffen wir das!

Bleiben Sie gesund!

Sabina Kelz

Die letzten Informationen zum Download:

Informationen zur Schulschließung 15.03.2020

Hier (LINK) finden Sie den Elternbrief von Herrn Bundesminister Faßmann

10 Tipps für Eltern: So motivieren Sie ihr Kind zum Lernen 01.04.2020

Elterninformation zum Coronavirus der Schulpsychologie und der Bildungsdirektion 01.04.2020

Brief von Herrn Golds an die Schülerinnen und Schüler 01.04.2020

__________________________________________________________________________________________

Alle Schülerinnen und Schüler besitzen eine E-Mailadresse nach folgendem Schema: vorname.nachname(at)nms-stgeorgen.at
Der Einstieg erfolgt über diese Homepage (Extras/Webmail).
Die Schülerinnen und Schüler haben am Schulanfang im Herbst und am 13.03.2020 ihre Zugangsdaten erhalten.

Hier sehen Sie/seht ihr ein Video (bitte auf hohe Auflösung stellen), wie man ins Mailprogramm einsteigt: zum Video.

Hier sehen Sie/seht ihr ein Video (bitte auf hohe Auflösung stellen), wie man in die Lernplattform einsteigt: zum Video.