Ruhestand SR Heidrun Pierer

Wohlverdienter Ruhestand für Frau SR Heidrun Pierer

Nach 40 Jahren engagierter Arbeit an der NMS St. Georgen an der Stiefing hat Frau SR Heidrun Pierer ihren wohlverdienten Ruhestand angetreten.

In einer stimmigen Feier, an der das LehrerInnenteam und auch ehemalige KollegInnen und DirektorInnen teilnahmen, wurde ihre wertvolle pädagogische Arbeit musikalisch und wortreich gewürdigt.

Mit ihrer ausgeprägten fachlichen Kompetenz und ihrer Gewissenhaftigkeit stellte sie eine absolute Bereicherung für unsere Schulgemeinschaft dar.

Frau Pierer hatte insbesondere im Bereich des digitalen Lernens eine Vorreiterrolle, trug stets neue Entwicklungen mit und schuf die dafür erforderlichen Bedingungen.

Wir danken Frau Pierer ganz herzlich für ihr erzieherisches Wirken, ihre Kollegialität, ihre Hilfsbereitschaft und den unermüdlichen Einsatz für unsere Schülerinnen und Schüler.

Liebe Heidrun, wir wünschen dir viel Gesundheit, damit du deine Vorhaben verwirklichen und genießen kannst.

Das LehrerInnenteam