Projektwoche der 2a

Eine Traum - Woche in den Bergen

Inmitten der Kitzbüheler Alpen lernten die Jungen und Mädchen der 2a-Klasse von waschechten Bergbäuerinnen, wie man aus Milch Käse macht, welche Kräuter auf den heimischen Wiesen wachsen und wie man ganz einfach selber Brot bäckt. Eine große Ehre war es, als uns Josef Ziepl, der Gründer der Alpenschule persönlich besuchte und mit uns zu Abend aß. Als Abschluss wurde die Hohe Salve erklommen, die einen grandiosen Ausblick auf die Tiroler Bergwelt bietet. Für eine erlebnisreiche Woche bei Kaiserwetter bedanken wir uns bei den Mitarbeitern der Alpenschule Westendorf, sowie bei Kollegin Birgit Baumgartner, die gemeinsam mit den Kinders diese Projektwoche, gesponsert von der Firma Hofer (Zurück zum Ursprung), gewonnen hat.