RAIBA Malwettbewerb

RaibaMalwettbewerb

SiegerbildEin interessantes Thema stand heuer im Zentrum des Malwettbewerbes der Raiffeisenbank: "Immer mobil, immer online: Was bewegt dich?"

Was unseren Schülerinnen und Schülern zu diesem Thema alles einfiel, wurde von einer Jury bewertet. Am 6. Mai 2015 wurden die Preisträger/innen und die Gewinner der Verlosung der eingereichten Quizlösungen geehrt. Der Geschäftsleiter der RAIBA St. Georgen/Stfg., Herr Dir. Josef Raumberger, und seine Mitarbeiterin Sabine Fruhmann übereichten die Preise. Wir bedanken uns bei der RAIBA St. Georgen/Stfg. für die Unterstützung und die Möglichkeit, an diesem Bewerb teilzunehmen.

Eine herzliche Gratulation allen Gewinner/innen und allen, die mitgemacht und sich bemüht haben, eine schöne Arbeit zu gestalten.

Das sind die Gewinner/innen der Schulwertung:

Malwettbewerb:

1. Eva Gallien, 4a