Technik in Kürze

Technik in KürzeTiK - Technik in Kürze

Ihre eigenen Kompetenzen im Bereich Computer und Internet können die Schülerinnen und Schüler der NMS St. Georgen/Stfg. schon recht gut anwenden. Jetzt hatten einige von ihnen auch die Gelegenheit, dieses Wissen weiterzugeben.

Das Katholische Bildungswerk unterstützt mit der Aktion Technik in Kürze Computerkurse für die Generation 50+, die von Jugendlichen in die Arbeit mit modernen Technologien eingeschult werden. Organisiert wurde dieser Kurs vom Verein "Das Georgen", unterstützt wurden die Jugendlichen von Frau Dipl.-Päd. Roswitha Ströher.

Diese Zusammenarbeit machte nicht nur allen Beteiligten viel Spaß, es profitierten auch beide Seiten davon. Die Schülerinnen und Schüler erhielten zum Abschluss ein Zertifikat.