Englischer Theaterbesuch der 3. und 4. Klassen 5.4.2022

Englischtheaterbesuch der 3. und 4. Klassen

Lights, music, action! Dass unsere Schülerinnen und Schüler Englischexperten sind, stellen sie im Rahmen des Unterrichts des Öfteren unter Beweis. Doch sind ihre Englischkenntnisse gut genug, um ein ganzes Theaterstück der School Tours Gruppe, die zu Vienna’s English Theatre gehört, zu verstehen? Nach der Aufführung, welche die 3. und 4. Klassen am 5. April im Leibnitz besuchten, kann diese Frage ganz klar mit „Ja!“ beantwortet werden. Sie lachten, klatschten und sahen gebannt zu, während auf der Bühne Mr. Fogg und Passepartout in 80. Tagen um die Welt reisten und viele Abenteuer erlebten. Nach der Aufführung hatten die Schülerinnen und Schüler noch die Chance, mit den britischen Schauspielerinnen und Schauspielern zu reden und ihnen alle möglichen Fragen zu stellen. Begleitet wurden sie von David Bliem, Ursula Grailer und Robert Golz. Ein großer Applaus für die Theatergruppe und unsere Schülerinnen und Schüler!

Hier geht es zur Galerie.