Unsere Bewegungscoaches

Gesunde SchuleGKK"Bewegte Schule - Gesund im Leben", unter diesem Motto läuft das Gesundheitsprojekt unserer Schule gemeinsam mit der Gebietskrankenkasse. Damit mehr Bewegung in den Schulalltag kommt, werden jetzt acht Schülerinnen und Schüler der 2. und 3. Klasse zum "Bewegungscoach" ausgebildet, um in allen Klassen mit Bewegungsspaß zu einem erfolgreicheren Lernen beizutragen.

Am 9. Februar stellten sich die zukünftigen Bewegungscoaches mit einer kurzen Rede den Eltern vor. Der Projektleiter, Herr Gustav Sborsil, erklärte das Projekt und baute gleich ein paar praktische Übungen ein.

Nach dem Ausbildungskurs werden die fertigen Bewegungs - Trainer der Öffentlichkeit präsentiert, wir bedanken uns bei ihnen für ihr Engagement.

Eva

Treichler