Comenius - Treffen

ImageDas Arbeitstreffen zu unserem Comenius - Projekt "Energie" ist erfolgreich zu Ende gegangen. Am 1. Mai 2009 haben wir unsere Gäste aus Italien und Irland am Flughafen Graz - Thalerhof verabschiedet.

Wir wollen uns bei allen Eltern, Gemeinden, Firmen und Organisationen bedanken, die dieses Treffen mit persönlichem Einsatz und finanziellen Mitteln unterstützt haben.

Unserer besonderer Dank gilt im Besonderen allen Eltern, die die Verantwortung übernommen haben, Gastkinder bei sich aufzunehmen.

Eine große Freude war es für uns zu sehen, wie selbstverständlich die Jugendlichen aus den verschiedenen Nationen miteinander kommunizierten. Wir sind stolz drauf, dass unsere Schüler/innen von der 1. bis zur 4. Klasse ihre guten Englischkenntnisse unter Beweis stellen konnten.

Zum Fotoalbum

Zur Projektseite