Offenes Schulforum

ImageAufgrund der Veränderungen unserer Schulstruktur und den Anforderungen, die die diversen Schulreformen an die Schulen stellen, wollten wir von den Eltern wissen, wie sie unsere Schule sehen.

In den nächsten Jahren werden grundlegende Änderungen in der strukturellen Gestaltung unserer Schule in vielen Bereichen notwendig sein, einerseits im Bereich des Stundenangebotes, als auch, was die Unterrichtsorganisation betrifft.

Bevor sich die Lehrerkonferenz  mit der Planung befasst, wollten wir im Rahmen eines offenen Schulforums herausfinden, welche Inhalte überarbeitet werden müssen, und welche Veränderungen Eltern uns Schüler/innen für wichtig halten, um die Hauptschule St. Georgen/Stfg. attraktiv zu gestalten. Moderiert wurde der Abend von Herrn Bgm. Ing. Mag. Wolfgang Neubauer.

Nach sehr kritischen Wortmeldungen konnten einige Schwerpunkte herausgefiltert werden,  die vordringlich bearbeitet werden müssen. Wir werden uns bemühen, auf die Anregungen, die wir an diesem Elternabend erhalten haben einzugehen, soweit dies im Rahmen der gesetzlichen Vorgaben möglich ist, und bedanken uns sehr herzlich für Ihre Mitarbeit und Ihr Interesse an unserer Schule.