Internationale Zusammenarbeit

Kategorie: Comenius 6

Vier Länder - ein Thema

Comenius"Codes and Ciphers" - dieses gemeinsame Thema vereint vier europäische Schulen. Um die Arbeit dieses Schuljahres zu koordinieren, trafen sich Jugendliche und Lehrer/innen aus Schottland, Deutschland und den Niederlanden in St. Georgen an der Stiefing.

Vom 13. bis zu, 17. 10. 2014 wurde gemeinsam gespielt, gelernt und gearbeitet, auch das Freizeitprogramm kam nicht zu kurz.

Wir danken all unseren Sponsoren und vor allem den Eltern, die die Gastkinder bei sich aufgenommen haben, für die großartige Unterstützung unseres Projektes.

Comeniusmeeting

Four countries - one topic

"Codes and Ciphers" - this common theme unites four European schools. To coordinate the work of this schoolyear, students and teachers from Scotland, Germany and the Netherlands were meeting in St. Georgen an der Stiefing.

From October 13th up to 17th we were playing, learning and working together, there was also and interesting recreational program.

Many thanks to all our sponsors and especially to the parents who were hosting the guest children for their great support of our project.