Besuch aus Italien

Kategorie: Comenius 5

ItalyAm 12. Mai besuchten uns 60 Schüler/innen unserer italienischen Partnerschule, die auf einer Österreich - Rundreise bei uns Halt machten. Die Italienischgruppe der 3. Klasse präsentierte mit ihren Lehrern Dipl.-Päd. Johann Wolfger und Zsuzsa Emmer ein schönes Programm, anschließend gab es eine von vielen fleißigen Helfern vorbereitete Jause, bevor unsere Gäste nach Riegersburg weiterreisten.

On May 12th 60 students and their teachers from our Italian partnerschool were on a short visit in St. Georgen. They stopped on a tour through Austria and held a little rest in our school, were they got a special welcome party. The students of class 3 and their Italian teachers Johann Wolfger and Zsuzsa Emmer presented a nice show programme, then the guests got a meal, before they left us.

To the photos